Poulet rôti et son jus, pommes noisette

 

Fiche technique de fabrication N°983

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,362 €
Prix de revient TTC Total : 33,624€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 178,334 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,050
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 3,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Jus
Beurre 300782 kg 0,050
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Fond de veau brun lié 461574 l 0,625
Finition
Cresson Botte 0,625
Beurre 300782 kg 0,050
Pommes noisette
Pomme de terre Charlotte kg 3,000
Beurre 300782 kg 0,125
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
gros sel de guerande kg 0,006
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les volailles

1899-12-30 00:20:00

2

Brider

1899-12-30 00:10:00

3

Plaquer

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Préchauffer le four

5

Cuire en arrosant souvent

6

Débarrasser, et réaliser le jus

1899-12-30 00:10:00

Finition

7

Dresser sur plat ovale, jus à part

1899-12-30 00:05:00

8

Arroser la volaille de beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

9

Décorer avec cresson

1899-12-30 00:02:00

Pommes noisette

10

Ã?plucher, laver, lever

11

Blanchir et rissoler

1899-12-30 00:05:00

Dresser en légumier

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